中国文化传媒网您的位置:首页 > 文化博览 > 潮流

奥斯卡妆容so保守 时装周妆容才是个性炸裂

原标题:奥斯卡妆容so保守 时装周妆容才是个性炸裂

Giorgio Armani

这次GA的秋冬时装偏现代感,色彩选择上非常多,所以为了配合时装,在妆容方面选择了稍浅的烟熏妆。在眼尾处大量的运用了黑色眼影的晕染,而在眼头处,就是简略银色眼影勾勒几笔而代替。

为了避免大量色彩冲击带来的成熟感,唇色的选择上get了偏少女气息的珊瑚色,迅速减龄。

MSGM

看到MSGM的时装心情就会很high,有一种跳跃但是又hold的住的时髦感,而它的妆容也能get这个要点。化妆师运用了这个超强吸睛的浓密分隔假睫毛,浓烈的个性感在瞬间炸裂,让焦距集中在睫毛&眼睛。为了突出它,则在眼影和眉毛上,都做了淡化处理。

唇妆的选择上,为了凸显少女的活力,运用了果冻唇感,duang~duang~的效果嘛!西柚色&珊瑚色最能表现少女的心情!

Marni

文艺青年们挚爱的Marni,那说到文青style的话,一定要低调内敛!所以Marni索性抛开了凸显色彩的部位,干脆玩了行为艺术,画出独具一格的猫眼下眼线。

除了眼线,半湿发型与黑色半晕染眼影也有融入模特妆容当中,散发出浓郁的文艺气质。

Versace

浮夸技术哪家强?当然Versace不让!这次Versace依旧玩不腻猫眼化妆术,猫眼画法做了大面积的扩张,配合着眼线和大片黑色眼影,相当浮夸惊艳。

为了凸显MAX猫眼妆,唇妆和腮红方面做弱化的处理,从远处看是性感的小面具,从而分分钟get到Versace大胆的精髓!

Moschino

Moschino风格总是很有趣儿,这次妆容模仿了芭比的超长卷翘睫毛,裸色口红和假化眼睑折痕的眼影,像极了从60年代卡通画报里走出来的广告女郎。

用夸张的长卷假睫毛来打造60年代卡通双眼,完美的诠释了Moschino的funny风格。

+ 不“败” ?怎么美过她们 +

编辑推荐:DIOR迪奥烈艳蓝金臻采唇釉 359小姐/ 300RMB

推荐理由:冬天流行的哑光质感唇膏,现在可以喊停了!水润满满的珊瑚色果冻唇才是最时髦的唇妆。少女气息唇色,人人都要get!

编辑推荐:玫珂菲全新双用水粉霜 Y215杏仁白/400RMB

推荐理由:秀场化妆师最爱用的粉底液,秒回搪瓷肌感,持久不脱妆,无论是干皮油皮还是混合皮,能hold住任何皮肤的粉底液。

编辑推荐:波比布朗流云液体眼线笔BlackestBlack/240RMB

推荐理由:发挥自己的创意,想把眼线画成什么样儿就是什么样儿。号称像钢笔的眼线液,能任意描绘出自己想要的眼线。

分享到:

文章来源:人民网

责任编辑:胡肖楠

相关阅读: