中国—东盟博览会动漫游戏展南宁举办

 

观众在展会现场体验AR游戏 刘创举 摄

中国文化传媒网讯(记者郭凯倩)4月29日至5月1日,2018年中国—东盟博览会动漫游戏展在广西南宁举办,来自18个国家的动漫游戏企业和相关机构参加展会。

B2B商务展和B2C消费展是本届展会的一大特点,突出展示了适合中国—东盟市场的优势动漫游戏产品及衍生品。此外,多项激烈紧张的比赛也为展会增色不少,星舞银河全国宅舞大赛广西分赛区决赛、金龙奖cosplay大赛广西分赛区决赛、中国—东盟博览会动漫游戏嘉年华、48H动漫创意与视效预览邀请赛等系列赛事活动吸引了众多优秀选手参与,赚足了动漫迷们的眼球。值得一提的是,今年展会期间举办的商务洽谈会也取得不俗成效,吸引意大利、印度、马来西亚等国的客商前来洽谈,并达成多项合作意向。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.