“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛正式启动

 

中国文化传媒网讯(记者李秋云 通讯员李玉曼)近日,由石家庄市人力资源和社会保障局联合市发展和改革委员会等共同举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛正式启动。

本届大赛以“创响新时代、共圆中国梦”为主题,以营造创业创新氛围、培养创业创新意识为目标,以创新引领创业、创业带动就业为重点评价指标,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献,促进石家庄市“大众创业、万众创新”蓬勃发展。凡年满16周岁的各类创业创新群体均可报名参赛,重点鼓励高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生和毕业生、去产能转岗职工、复转军人、返乡农民工、残疾人等创业者参赛。

大赛包括主体赛和专项赛,其中,主体赛分创新项目组和创业项目组两个组别,按照初选、初赛、决赛三个阶段实施,将分别评选出9个优秀项目代表石家庄市参加省级比赛;专项赛面向去产能转岗职工、残疾人两类群体,视报名情况采取比赛或择优直接推荐的方式,选送1个优秀项目参加省级比赛。

决赛将于7月上旬进行,采取封闭式基础评分和现场路演评分相结合的方式计算分值,分别评选出一、二、三等奖和优秀奖共9名。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.