世界旅游联盟郑州对话“城市旅游”

5月29日,由世界旅游联盟(WTA)和河南省郑州市政府共同主办的世界旅游联盟“城市旅游”对话会在郑州举办。中国文化和旅游部副部长李金早、世界旅游联盟主席段强、河南省副省长何金平出席对话会并致辞。

李金早结合当代旅游业的推进力量、影响因素和自身特色发生的深刻变化,阐释了政府、企业、行业协会、智库和游客五大旅游核心元素。他说,世界旅游联盟是整合、优化和提升五大核心元素的重要平台。各方应充分利用联盟这一平台,促进经验交流,寻求合作机会,实现共赢共生;期待世界旅游联盟加强自身建设,推动建立和完善更具有功能性的网络平台,为会员充分展示旅游资源、深化交流合作做好服务。

本次对话会以“城市旅游:多元主体的协调、对话与合作”为主题。其间,美国檀香山、中国郑州、韩国首尔等国际旅游城市市长,以及部分世界旅游联盟会员代表围绕世界旅游城市发展的相关话题进行了研讨。

中国文化和旅游部、河南省政府相关负责人,中外旅游城市市长,世界旅游联盟会员及秘书处代表,国内部分省(自治区、直辖市)旅游局(委)负责人等300余位国内外嘉宾出席对话会。(贾泽人 左登基)

文章来源:中国文化报 责任编辑:江超

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.