京津冀专家共同研讨文化产业园区建设

 

中国文化传媒网记者 李秋云

12月22日,由文化和旅游部产业发展司指导支持,北京市文化和旅游局、天津市文化和旅游局、河北省文化和旅游厅联合主办,河北省文化和旅游厅承办的京津冀文化产业园区建设交流研讨会在河北石家庄召开。京津冀三地文化产业领域知名专家学者、文化产业园区代表以及文化企业经营者200多人齐聚一堂,共商文化产业园区建设发展大计。

京津冀协同发展具有深厚的历史、文化、地缘、人缘基础,区域内文化资源丰富多样、各具特色,为三地文化产业园区优势互补、共赢发展提供了得天独厚的基础条件和广阔空间。研讨会上,专家学者和业界代表以“集约集聚、创新创业”为主题畅所欲言,为京津冀文化产业园区建设、发展、创新建言献策,进一步密切了三地文化产业园区交流合作,推动各级各类文化产业园区整合资源要素、优化结构布局、完善服务功能、加快转型升级,增强发展活力和综合实力,并探索京津冀文化产业园区协同建设的新路径、新模式。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:吴敏

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.