艺Young直播平台促进演出内容与互联网技术的融合

辛宗/文

2月22日,2018年度红人直播颁奖典礼暨艺Young平台启动仪式在京举行。

中国社会艺术协会演艺工作委员会副会长、剧百汇院线CEO李明超与红人直播CEO赵霆、中国社会艺术协会主席邱新建、中国演出行业协会戏曲演艺委员会主任吕顾亮、舞蹈中国艺术总监候燕、中央音乐学院青年教师刘佳、国家一级影视导演车径行、开心麻花影业副总经理何毅等业内专家和艺人代表赵梓璇、尹雪莹以及来自全国的百余名红人直播渠道合作伙伴、网络红人代表共同出席活动。

据悉,“艺Young”平台由剧百汇院线与红人直播联合打造,内容定位为“娱乐、时尚、聚能”。旨在改变传统演出形式,促进演出内容与互联网技术的融合,增加演员艺人为大众提供高品质的互动演出、才艺展示和教育服务,为网络艺人提供专业赛事、人才培养、培训认证、演出经纪、选拔推送等渠道平台和发展机遇。

剧百汇院线CEO李明超介绍,“红人直播-艺YOUNG”直播频道入驻红人后将最大程度的赋能、集结和倍增注册用户、主播数量及日活流量,进一步提升平台影响力、品质调性、规范性,并带动全网主播互动和用户参与度,实现多赢。“频道将于近期上线,届时将分批与全国各地演艺项目、渠道展开合作,并将与相关机构联合开发和运营全新的活动内容,促进多方共赢。

当日举行的2018年度红人直播颁奖典礼分为豪车环节、红毯仪式、颁奖典礼、战略合作启动等环节组成。在颁奖盛典现场,揭晓了“2018年年度最佳人气主播”、“2018年度最佳歌手”、“2018年度女神主播”等6大年度重磅奖项。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:刘岩

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.