院线电影《警徽之大义凛然》剧本研讨会在定州市召开

中国文化传媒网融媒体记者 李秋云

  日前,院线电影《警徽之大义凛然》剧本研讨会在河北省定州市召开。定州市委常委、宣传部长王居野出席,影片的监制、导演、主演等相关人员及市公安局相关负责人参加。

  王居野指出,定州文化底蕴厚重,文物古迹众多,拍摄资源丰富,剧组全部场景选择在定州拍摄,将为影片增添许多文化内涵和看点。希望剧组在创作和拍摄中尽可能多地融入定州元素,将影视作品与定州的历史文化、风土人情完美结合,让更多人通过影片了解定州、喜爱定州。定州将全力支持、配合剧组工作,积极协调解决剧组在拍摄过程中遇到的问题和困难,推动影片各项拍摄工作圆满完成。

  与会人员围绕剧本进行了热烈讨论,从故事结构、人物关系等方面进行了深入研讨。

  据悉,院线电影《警徽之大义凛然》由北京与河北联名出品,描写了缉毒干警同心协力,深入毒贩内部,用超人的胆识和智慧,冒死与穷凶极恶、凶狠狡诈的贩毒团伙展开较量,用鲜血和生命捍卫熠熠闪光的警徽的生动故事,歌颂了当代人民警察的光辉形象。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.