2019青岛国际影视设计周开幕

 

 

2019青岛国际影视设计周开幕

8月23日,2019青岛国际影视设计周在山东省青岛市西海岸新区开幕。

本端融媒体记者 孙丛丛  文/图

 

影视服装展出现场

8月23日,2019青岛国际影视设计周在山东省青岛市西海岸新区开幕。

该设计周由青岛市人民政府指导,青岛市委宣传部、青岛市文化和旅游局、青岛西海岸新区管委联合主办,以“时尚青岛 电影之都”为主题,旨在展现国内外影视行业发展尖端前沿技术与成果。

作为设计周的重要板块之一,2019青岛国际影视设计周主题展览亦同步开幕。展览包括华衣盛放影视服装展、影视CG艺术展、央视动画主题展等,将持续到8月27日。

 

影视CG艺术展中《流浪地球》发动机模型

 

央视动画主题展“新大头儿子和小头爸爸”单元

其中,华衣盛放影视服装展展示电视剧《甄嬛传》《如懿传》及电影《太平轮》《妖猫传》等30多套服装造型;影视CG艺术展邀请《流浪地球》《长安十二时辰》等影片美术概念设计和视觉特效制作团队展示相应作品的美学理念和设计流程;央视动画主题展则面向观众展现了“新大头儿子和小头爸爸”“百鸟朝凤”“篮球旋风”等中国经典动画IP。各项展览皆立足时尚前沿,巧妙设计与构思,为观众留下深刻印象。

 

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.