业界聚焦5G时代北京文化产业发展新机遇

中国文化传媒网融媒体记者 张婧

  9月5日,由北京市文资中心、海淀区委宣传部、北京银行联合主办,以“5G时代北京文化产业发展新机遇”为主题的首都文化产业投融资项目推介会暨北京5G文化产业投资峰会在京举行。北京市国有文化资产监督管理办公室副主任董殿毅、中国网络视听协会秘书长周结、北京银行中关村分行行长徐中兴等嘉宾参加了本次活动。

  推介会上,北京市经信局总工程师顾瑾栩、原中国联通新媒体运营中心主任傅玉辉、爱奇艺副总裁王学普、微影资本创始合伙人唐肖明等嘉宾分别就“5G行动方案政策解读”“5G应用:站在现在看未来”“5G时代视频行业发展新机遇”“5G时代文化产业投资机会”等话题发表主题演讲。

  在圆桌论坛环节,新元文智CEO刘德良、腾讯影业副总裁陈洪伟、阅文集团高级副总裁罗立等嘉宾就“5G时代北京文化产业投资新机遇”交流和分享了各自观点。同时,主办方还安排了8个优秀项目进行了现场路演。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.