潍坊风筝、木板年画亮相山东国际旅游交易会

  5月30日—6月2日,潍坊文化旅游宣传促销团赴济南参加了“2019山东(济南)国际旅游交易会”。

  在本次旅游交易会上,潍坊市共发放宣传材料30000余份,重点宣传推介了潍坊市推出的精品旅游线路、旅游景区点,并邀请非遗大师现场进行了木板年画、风筝轧制、核雕、手工布玩具、诸城派古琴等节目表演。非遗大师精湛的表演吸引了众多国内外游客的驻足观看,济南当地的媒体记者也进行了现场采访。青州古城、云门山、金宝乐园等景区,以及春秋、阳光国旅的工作人员,对前来咨询的游客进行了耐心细致的解答,众多游客表现出了带家人和朋友来潍坊游玩的兴趣。

  据了解,“2019山东(济南)国际旅游交易会”,由山东省文化和旅游厅、济南市人民政府联合主办。此次参会团主要由潍坊市的A级景区、旅行社和非遗大师近三十人组成。

文章来源:齐鲁壹点 责任编辑:王林

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.