淘金小镇打造研学游品牌

  招远淘金小镇景区积极推进旅游与文化、教育等产业的融合,结合自身特色,研发出一批“寓教于乐、知行合一”的特色研学旅游产品,其中,以黄金文化为核心的旅游产品,广受学生欢迎。

  

  招远黄金博物馆、淘金小镇景区负责人于桂兰说,淘金小镇推出的“黄金研学游”、“淘金素拓游”等特色活动,吸引了来自国内外近50多个旅游市场。以“旅游”+“教育”的新模式旅游为景区赢得了众多客源,带动了景区内旅游产品的销售,这也说明消费者越来越青睐高品质、个性化的旅游产品。

  招远淘金小镇景区是国家AAAA级景区,与黄金博物馆一桥相连,融黄金文化、财神文化、市井文化和民俗文化于一体,以场景再现和游客参与的方式,集中展示宋代黄金采选冶炼技术、矿工生产生活、黄金管理机制以及商品市场等状况,漫步淘金小镇景区如同穿越回宋朝,体验大宋的繁华盛世;徜徉在黄金博物馆里,仿佛置身黄金世界,了解古今中外的黄金知识。

文章来源: 责任编辑:吴园园

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.