文旅中国再出亮点 文旅山东客户端正式上线

  中国文化传媒网讯(记者 于怀峰)6月14日,由中国文化传媒集团主办的“文旅山东”上线启动仪式在济南成功举办。“不忘初心、牢记使命”成为本次发布会的关键词。

  原文化部副部长、文化和旅游部老干部书画学会会长艾青春,中国文联原副主席夏潮,人民日报山东分社社长徐锦庚,中国文化报社副总编辑、副社长杨胜生,中国文化传媒集团原监事会主席中国文化信息协会副会长杨开金,中共山东省委宣传部新闻二处处长丁绍敏、山东省文化和旅游厅市场推广处宋道波、聊城市文化和旅游局副调研员刘艾新、聊城市旅游信息中心主任谢文博等参加会议。

  出席会议的还有山东书画名家代表,济南市政协原副主席、济南市文联原主席吴泽浩,山东省书法家协会副主席、济南市书法家协会主席张仲亭、山东省女书画家主席王小晖等书画艺术工作者及人民日报、新华社等中央、省市各大主流媒体也到场参加了本次活动。

  中共山东省委宣传部新闻二处处长丁绍敏、山东省文化和旅游厅市场推广处处长宋道波、著名书画家吴泽浩等致辞。中国文化传媒集团中国文化报社副总编辑、副社长杨胜生致辞中表示,文旅山东客户端上线,必将为山东文旅融合发展增添浓墨重彩的一笔,为山东文旅产业发展作出积极贡献。

  中国文化传媒集团信息管理部副主任、中传环球(北京)新媒体科技有限公司执行董事、总经理李霞介绍了文旅中国和文旅山东承载的历史使命,并为在座的嘉宾和艺术家们介绍了中传云艺术家新媒体平台,受到了在场艺术家们的一致好评。

  据悉,“文旅山东”客户端由中国文化传媒集团拥有自主知识产权的大型云服务技术平台——“中传云”提供技术支持,立足于山东文化、旅游领域,是山东文化和旅游深度融合的官方移动媒体。文旅山东客户端最大程度地聚合展现山东文化和旅游资源,推动山东文化和旅游系统媒体深度融合。

  “不忘初心、牢记使命”,艺术为时代明德,文化为时代铸魂,文旅山东客户端将成为山东省文旅融合发展的重要平台,承担起为政府、为社会、为产业服务之大任,为山东文化和旅游发展服好务。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:王林

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.