2018山东技术创新示范企业出炉

  15日,山东省经济和信息化委员会官网公布了入选“2018年山东省技术创新示范企业”的15家企业名单,山东鲁能智能技术有限公司、三角轮胎股份有限公司、辰欣药业股份有限公司等入选。

  省经信委和省财政厅要求山东各市经信和财政部门要加大对认定技术创新示范企业的指导和支持力度,积极解决企业提升创新能力过程中遇到的困难和问题,加速形成具有山东特色的企业技术创新示范体系。同时,要求各企业要以本次认定为契机,更加积极的开展创新活动,切实形成对地区及行业企业的引领示范作用,为山东新旧动能转换提供技术支撑。(曹晗)

  附:2018年山东省创新示范企业名单

  山东鲁能智能技术有限公司

  三角轮胎股份有限公司

  辰欣药业股份有限公司

  烟台正海磁性材料股份有限公司

  山东五征集团有限公司

  山东豪迈机械科技股份有限公司

  新汶矿业集团有限责任公司

  菱花集团有限公司

  翔宇药业股份有限公司

  九阳股份有限公司

  鲁西化工集团股份有限公司

  山东博科生物产业有限公司

  山东农大肥业科技有限公司

  文登威力工具集团有限公司

  淄博工陶耐火材料有限公司

文章来源:齐鲁网 责任编辑:吴园园

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.