第七届中国温县和式太极拳交流大赛暨非遗展演大会圆满闭幕

10月4日下午,经过两天紧张激烈的赛事角逐,第七届中国温县和式太极拳交流大赛暨国家级非物质文化遗产项目和式太极拳展演大会在全体裁判员、教练员、运动员和工作人员的共同努力下,四百余名运动员完成了全部比赛项目,大赛闭幕式在温县和式太极拳学院举行。

出席嘉宾

裁判员合影

闭幕式主持人袁友勇

大赛总裁判长洪浩宣布集体比赛成绩,张海宽为获得本次大赛集体项目第四、五、六名的代表队颁奖,洪浩为获得本次大赛集体项目一、二、三等奖代表队颁奖,和定乾、和保森为获得大赛“优秀组织奖”的单位颁奖,和有禄为“优秀传承奖”获得者颁奖。

洪浩宣布比赛成绩

和有禄为获奖者颁奖

张海宽为代表队颁奖

洪浩为代表队颁奖

和定乾、和保森为代表队颁奖

和有禄致辞

和有禄向在本次活动中付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢,今后将以更高的目标、更高的要求,继续把和式太极拳交流大赛办下去。大力弘扬太极文化,加快太极拳事业发展。让太极文化为大众带来更多福祉,是作为太极拳传承人的使命,希望更多太极拳爱好者加入传承太极的队伍当中来。

杜文玲致辞

据悉,为进步扩大赛事影响力、传承和发展赛事,第八届和式太极拳交流赛将传承交接在山东枣庄举行,杜文玲代表承办单位枣庄市和式太极拳研究会代表发言,对第七届中国温县和式太极拳交流大赛的成功举办表示祝贺,并代表第八届大赛承办方向广大拳友发出盛情邀请,期待广大和式太极人明年相聚山东枣庄。

最后由洪浩宣布大赛闭幕,本次大赛是和式太极拳的一次盛会,为广大太极拳爱好者提供了一个良好的竞技交流平台,通过这样的大型赛事活动能够很好助推该拳种的推广普及,更好地服务于全民健身、造福大众。

洪浩宣布闭幕

文章来源:太极网 责任编辑:唐志成

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.