京津冀全民广场舞决赛涿州举行

 

中国文化传媒网讯 (记者张婷)为学习宣传贯彻党的十九大精神,11月14日,由河北省涿州市委宣传部、市文广新局主办,涿州市电视台、市社区办承办的“鸿坤杯”京津冀全民广场舞大赛第二季决赛在涿州市鸿坤理想湾广场举行。

本次大赛自5月份启动以来,共吸引了100支参赛队的3000余名选手参赛,经过20余场复赛、半决赛,最终城区组8支参赛队、乡镇组15支参赛队晋级总决赛。

比赛现场,选手们身着亮丽服装,伴着动感音乐,将健身动作编排成曼妙的舞蹈,展现出广场舞特有的健康活力。据了解,晋级决赛的代表队均由基层群众文化的优秀代表和骨干组成,是社区群众文化活动积极开展的主力军。参赛选手纷纷表示,大赛的举办为广大市民提供了展示自我和交流学习的平台,提高了群众舞蹈创作表演的水平,极大增强了老百姓的文化自信。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.