江苏数字公共文化云即将上线

中国文化传媒网讯 12月7日,江苏省文化馆建设的江苏省数字文化馆云服务与管理平台推广活动在南京举行,众多市民提前感受数字公共文化服务的便捷。该平台将于本月下旬正式上线试运营。

江苏省文化馆被文化部全国公共文化发展中心确定为数字文化馆建设试点单位。江苏省数字文化馆云服务与管理平台将作为江苏省文化馆系统公共文化服务的互联网统一入口,覆盖省市县乡村五级服务网络,汇聚江苏全省所有文化馆、站(中心)提供的公共文化服务,具有文化资源鉴赏、网络直播、全景展示、艺术普及、慕课培训、场馆预定、活动预约等功能。通过“文化云”,老百姓可以方便快捷地了解公共文化活动,并能实现线上预约、订座,观看直播、参与艺术培训等。(文 宣)

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:任韧

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.