天津举办“春之韵”迎新春文化惠民演出

中国文化传媒网讯 (记者赵若姝)日前,天津市河东区举办迎新春音乐会,唢呐与长笛演奏《凉凉》、笙独奏《海南春晓》、笛子独奏《大鱼海棠》等节目轮番上演,为观众送上美好新春祝福的同时,也拉开了“春之韵”2018迎新春文化惠民系列公益演出活动的序幕。

“春之韵”2018迎新春文化惠民系列公益演出活动由天津市河东区文化和旅游局主办、天津市河东区文化馆与天津文艺广播承办。康万生、刘秀梅、李少杰、赵勇等京津冀戏曲、曲艺名家联袂加盟,为天津市民奉上京剧传统剧目专场演出、京剧票友清唱会等文化盛宴。

天津市河东区文化馆相关负责人表示,作为河东区文化馆文化惠民工作的重要组成部分,此次系列公益演出旨在为天津市民送去新春祝福,拉近群众与戏曲、曲艺等传统文化的距离,让群众共享文化成果。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.