濮阳市公共文化服务体系建设推进会召开

3月7日,濮阳市公共文化服务体系建设推进会召开。会议全面把握新时代全市公共文化服务体系建设新特征,立足于不断开创全市公共文化服务体系建设新局面。市委常委、宣传部部长张锦印,副市长张宏义出席会议。

张锦印指出,新形势下,构建现代公共文化服务体系,是保障和改善民生的重要举措,是全面深化文化体系改革、促进文化事业繁荣发展的必然要求,是弘扬社会主义核心价值观、建设社会主义文化强国的重大任务。他强调:要深刻认识新时代全市公共文化服务体系建设的重要意义,牢固树立“以人民为中心”的公共文化发展理念,不断满足全市人民尤其是基层群众享受优质文化服务的需求。在服务内容方面,要树立“以人民为中心”的创作导向,扎根基层,创作出优秀的群众文艺作品;在服务渠道方面,要树立“以人民满意”为标准的工作导向,增强服务的针对性和时效性。要全面把握新时代全市公共文化服务体系建设的新特征,转变思路,强力推动濮阳市公共文化服务跨越式发展,加快构建全市现代公共文化服务体系。

文章来源:河南省人民政府网 责任编辑:王娅玲

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.