江苏省召开公共文化和非遗保护工作座谈会

中国文化传媒网讯 3月20日,江苏省公共文化和非遗保护工作座谈会在南京召开,江苏省文化厅党组成员、副厅长吴晓林、裴旭出席会议并讲话。会议总结回顾了2017年全省公共文化和非遗保护工作,对取得的成绩给予了充分肯定。

会议指出,2018年公共文化工作要认真贯彻落实中央和江苏省委、省政府有关公共文化工作的决策部署,进一步完善服务体系、提升服务能力、增强有效供给,为满足人民美好生活需求提供高质量的公共文化服务。非遗保护工作要以“科学保护、传承弘扬”为基本立足点,紧扣传承,立意创新,推进非遗保护的当代实践,实现中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展。

江苏省各设区市文广新局分管领导及各相关单位负责人,南京图书馆、江苏省文化馆、江苏省古籍保护中心、江苏省非物质文化遗产保护中心等单位负责人参加会议。(文 宣)

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.