天津津湾少儿影视文化艺术基地正式启动

6月16日,天津津湾少儿影视文化艺术基地启动仪式在津湾广场举行。

据介绍,天津津湾少儿影视文化艺术基地致力于推广津湾少儿影视艺术,传承传统文化,以公益性讲座和演出体验为主,注重少儿影视新生力量的培养,致力于打造儿童文化艺术综合体验空间。基地全年常态化呈现“孩子向往、家长喜爱“的国内外精品演出,并以舞台表演为基础,开展表演教育、戏剧工作坊、戏剧节等系列活动。

基地立足并依托津湾广场,着力打造集儿童专业素质培养、儿童互动体验、儿童戏剧表演为一体的京津冀地区儿童成长服务综合体样板。

目前基地下设少儿舞台剧指导,少儿戏曲、少儿影视表演等课程,并开展名家少儿艺术指导讲座。基地将在天津,以儿童戏剧演出为核心,并通过“演出+“的运营模式,打造国内儿童演艺的崭新模式,带孩子走进艺术世界,带家长走进孩子的快乐成长世界。

据介绍,基地分别与CCTV超强宝贝、剧百汇院线、鼎升影视文化传媒有限公司等相关合作机构签署合作协议,通过项目签约助推多方合作共赢,共同探索儿童成长教育的新路径。

启动仪式由中演工委指导,津湾大剧院等单位给予协办支持,国内多位儿童教育、演出行业专家,合作伙伴和相关媒体应邀出席。(宗河 文/图)

启动仪式现场,津海艺术团表演了戏曲联唱

剧百汇院线(天津)少儿演艺中心授牌仪式

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:唐志成

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.