蓉城新超市开张 卖的东西很文化

中国文化传媒网融媒体记者 王雪娟/文 赵靓靓/图

  图为“买家”和市民在成都的冬日暖阳下逛文化超市

  24日,成都市第二届“公共文化服务超市”正式开张。本届超市立足成都、面向全国,吸引了来自北京、上海、广东、浙江等10个省市的296家单位报名参加,集中展出了14个类别的近千个文化产品项目,汇集了文艺创作、策划服务、文化志愿服务、运营管理服务、数字公共文化服务、设计出版等众多最新成果和资源。

  AR技术展示、甲骨文泼墨表演、街头艺人演唱展演、PPT路演……89家参展企业现场花式推介,让“买家”和市民大呼过瘾。在“超市”活动现场,中国文化馆协会还主办了“优秀舞台艺术作品移植改编计划——西南地区供需对接会”,重庆、四川、贵州、云南、西藏、成都六省市文化馆将带来的30部优秀舞台艺术作品进行了精彩的现场推介。

文章来源:中国文化报 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.