假期活动方案公布!请来西宁过双节

 

原标题:青海西宁春节元宵节群众文化活动丰富多彩

张雷 庆德 /文

青海省西宁市2019年春节、元宵节群众文化活动方案近日公布,节日期间好戏连台上演。

春节、元宵节期间,西宁市群众文化活动以“潮涌四十载·放歌幸福城”为主题,活动坚持“小型分散、节俭办会、安全有序”为原则。积极开展小型分散、节俭有度、亮点突出、安全有序、绿色环保、惠及民生的文体活动,从而满足人民群众对美好生活的需要。

节日期间,西宁市文化部门和群众社团分别在中心广场、几何书店、百姓大舞台等场所进行河湟春曲”——纪念改革开放40周年优秀地方曲艺展演、书香雅韵”——读书品香旗袍秀活动、“我们的中国梦文化进万家”——第三届乡村春晚大联展活动、百姓七天乐”——农民剧团优秀剧(节)目进城展演活动、“我唱我秀我快乐”——社区艺术联盟艺术团优秀节目展演活动、“指尖上的春天”——第二届市民手工剪纸花灯展、“闹盛世之春----龙腾虎跃庆盛世”等一系列群众文化活动。

同时,西宁市四区及所属三县春节、元宵节期间也将按照节点开展群众喜闻乐见的群众文化体育活动。

 

文章来源:央广网 责任编辑:王彬

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.