上海普陀区举办基层文化干部培训班

中国文化传媒网融媒体记者 洪伟成

  普陀区基层文化干部培训班开班仪式。上海市普陀区文旅局供图

  为打通公共文化服务“最后一公里”,上海去年已将提升4500个标准化居村综合文化活动室(中心)服务功能纳入市政府实事项目,并提前超额完成目标。“2019年普陀区基层文化干部培训班”已于5月28日结束,本次培训由上海市普陀区文化和旅游局主办,普陀区各基层文化场馆、各街镇、各社区文化活动中心的文化干部以及各居村委会书记、文教干部约600人参加。

  据主办方介绍,开办该培训班的目的是巩固好2018年度市政府实事项目“提升4500个标准化居村综合文化活动室(中心)服务功能”普陀区阶段性成果,围绕上海市2019年率先建成现代公共文化服务体系的大目标,不断推进普陀区的现代公共文化服务体系建设。培训班为期两天,邀请了公共文化领域学者、专家授课,涵盖《当前公共文化建设的宏观背景与改革任务》《上海文化志愿服务概况》等课程。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.