端午假期在德州享受音乐和啤酒

 

中国文化传媒网记者 李琤

6月8日至9日,由山东生德州市平原县人民政府、德州市广播电视台、北京迷笛音乐学校主办的2019盛堡·德州迷笛音乐季将在山东省德州市盛堡啤酒小镇举办。

据主办方介绍,两天的音乐季阵容强大。演出名单包括由东北元素与摇滚乐完美嫁接的二手玫瑰、中国朋克元老级乐队脑浊以及传统硬摇滚乐队指行者,还集结了梦灵、Zuriaake、Leviathan、霾晦、雪沉、莫问、Eternal Power、天谴等一众金属铁军,此外,独具特色的蒙古民谣图利古尔,“与龙王共饮酒”的钢心,新生代实力乐队海鸥、葡萄不愤怒、The Process乐队的现场演出一定不要错过。

音乐季还配备了露营区供全国各地的乐迷前来体验,营区从6月7日14:00开放到6月10日12:00闭营。

现场玩乐配套设施也相当丰富有趣,包括彩虹滑道、露天泳池、荧光电子派对、现场涂鸦、曼达拉花线艺编织体验课、Soulwake DIY潮Tee体验、人体彩绘等。餐饮方面除了当地的当家美食“德式精酿”“德州扒鸡”“签子馒头”外,还有摇滚火锅、旋转餐厅、火车餐厅等。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.