中国国家博物馆首次开启“博物馆奇妙夜”

中国文化传媒网记者 薛帅

图为活动现场。余冠辰/摄

7月28日,中国国家博物馆首次开启“博物馆奇妙夜”,延长开放时间至晚上9点。今后暑期每个周日,国博均将延至晚上9点闭馆,延时开放时段施行全员实名预约参观机制,预约名额为1万人,额满为止。

当晚,在国博的“古代中国”“大美亚细亚”“万里同风”等主题展厅内,人流如织、观者如潮,观展热度甚至高于日间。为提升观众观展体验,国博不仅实现馆内展厅全线开放,并加强安全保卫和设备维护,还在延时开放期间为观众准备了专业讲解、餐饮服务和文创销售服务。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.