“薪火相传”“大家小官”山西省演讲大赛举行

 

中国文化传媒网记者 杨渊 郭志清

7月30日,“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛山西赛区“薪火相传”和“大家小官”主题演讲比赛在太原举行。

“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛是庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动的重要组成部分之一,由中宣部、国务院国资委、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联、人民日报社等共同主办。省级赛事由省委宣传部等7部门主办。“薪火相传”和“大家小官”主题演讲比赛由山西省委宣传部统筹,山西省妇联承办。

“薪火相传”主题演讲比赛的参赛选手共13名,由各市、省直工委、省国资委、省教育工委和省军民融合办推荐,“大家小官”主题演讲比赛参赛选手11名,由11个市推荐。两场赛事共24名选手同台竞技,最终赵旭获得“薪火相传”主题演讲赛金奖、2名选手获得银奖、3名选手获得铜奖、7名选手获得优秀奖。刘清河获得“大家小官”主题演讲赛金奖、2名选手获得银奖、3名选手获得铜奖、5名选手获得优秀奖。山西省将推荐优胜选手参加全国决赛。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.