山东淄博张店区举办“我和我的祖国”诗歌朗诵大赛

 

中国文化传媒网记者 孙丛丛 文/图

7月28日,由山东淄博市张店区委宣传部、区文化和旅游局、区教育和体育局、区融媒体中心共同主办的“我和我的祖国”诗歌朗诵大赛在张店区文化艺术中心小剧场举行。

 

比赛现场

比赛以庆祝中国人民共和国成立70周年为主题,吸引160余名朗诵者报名参赛。比赛分少儿组、少年组、成人组三个组别,通过朗诵原创作品或经典选段,选手们以饱满的热情、昂扬的力量抒发对伟大祖国的热爱之情。

该比赛也是张店区第二届文化艺术节系列活动之一。近年来,张店区文化艺术节已成为该区展示群文风采、储备文艺人才的重要平台,为丰富群众文化生活、促进当地文化名城建设作出积极贡献。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.