“庆八一、迎大庆”天安门武警军地联欢会在国家博物馆举办

 

中国文化传媒网记者 李月 通讯员 李超

近日,中央广播电视总台《星光大道》栏目组与武警北京总队执勤第一支队在国家博物馆剧院联合举办了“庆八一、迎大庆”军地联欢会。来自武警北京总队执勤第一支队的官兵们与天安门地区的环卫工人、民警、城管等相关单位的一线工作人员共同观看了演出。

 

演出现场 李月 /摄

演出以武警北京总队执勤第一支队的官兵们带来的威风鼓乐《荣耀之光》拉开帷幕。之后,官兵们为现场的观众们带来了诗朗诵《军旗颂》、男声小合唱《狼牙山五壮士》以及歌伴舞《众人划桨》、小品《90后的班长00后的兵》等原创节目,现场不时响起阵阵掌声。

歌唱家于文华,歌手乌兰图雅、王亚民,相声演员奇志、张伟以及《星光大道》2010年度总冠军刘大成、2015年度总冠军紫凝等也来到现场,并通过一个个精彩的节目向官兵们表达了崇高的敬意和真挚的祝福。

  演出现场 李月 /摄

武警北京总队执勤第一支队政治委员王建华表示,举办军地联欢会,就是要把社会各界对我们的关心支持,转化为对党忠诚、报效国家的精神追求,转化为不辱使命、敢打必胜的生动实践,转化为立足岗位、创先争优的强大动力,使每名官兵都坚定理想信念,始终牢记党的宗旨,以崭新的精神风貌、饱满的工作热情、过硬的素质本领,为维护首都和谐稳定做出贡献。

 

演出现场 李月 /摄

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.