云南安宁:群众歌声赞颂祖国

中国文化传媒网融媒体记者 肖依群 文/图

  云南省安宁市举行歌声颂祖国群众合唱比赛

  云南省安宁市举行歌声颂祖国群众合唱比赛

  云南省安宁市举行歌声颂祖国群众合唱比赛

  “这就是你的梦,这就是我的梦,这就是我们的中国梦……”8月14日,云南省安宁市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛盛大举行。17支进入决赛的代表队、500多名党员干部和各界群众欢聚一堂,演唱了《歌唱祖国》《我爱你中国》《我和我的祖国》等脍炙人口的经典红歌,用最美的歌声、最真挚的感情,放歌新时代,唱响主旋律,向祖国献上最美好的祝愿。

  近年来,安宁已实现了从传统农业县到现代产业和宜居花园城市的历史性跨越,先后荣获国家园林城市、国家卫生城市、国家森林城市等荣誉称号,成功创建为第五届全国文明城市。举办歌声颂祖国群众合唱比赛,就是要激发民众的爱国热情,并将其转化为加快发展的内生动力,和衷共济、砥砺奋进,以“两区一极”建设新成就向中华人民共和国成立70周年献礼。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.