中国杂技节目在莫斯科获奖

中国文化传媒网讯“偶像—2017”国际马戏艺术节各奖项评选结果9月17日在莫斯科国家大马戏剧院揭晓。中国两个参赛杂技节目《十三人顶碗》和《竹林欢歌——抖杠》获奖。

在专业类别的奖项角逐中,中国杂技团节目《十三人顶碗》获得铜偶像奖,来自乌克兰和俄罗斯的演员分享金偶像奖,银偶像奖被俄罗斯演员收入囊中。

在媒体类奖项竞争中,福建省杂技团节目《竹林欢歌——抖杠》获得银马圈奖,一对乌克兰和俄罗斯的夫妻组合摘走金马圈奖。此外,福建省杂技团还荣获莫斯科大马戏团特别奖。

“偶像”国际马戏艺术节2013年第一次举办,今年是第五届,已成为世界最知名的马戏艺术节暨马戏文化论坛之一。来自中国、西班牙、意大利、俄罗斯、乌克兰、坦桑尼亚等国的业界精英参加了今年的盛会。

(记者胡晓光)

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.