捷克举办中捷牡丹文化经贸文化交流会

 

中国牡丹书画院院长蔡云启、常务副院长倪健现场表演中国书法和绘画。新华网发(王义摄)

12月18日电15日,2017“一带一路”中国·捷克牡丹文化经贸文化交流会在布拉格成功举行,中国传统书画艺术让与会嘉宾领略了中国传统文化魅力,为中捷文化交流增添一道亮丽色彩。

中捷牡丹文化经贸文化交流会是由格兰特欧洲商会和中国牡丹书画院共同主办,交流活动主要包括中国书画艺术作品展、中医文化推广、双边经贸合作洽谈等。与会嘉宾以文会友,美妙的中国书画及寓意解说引起捷克友人浓厚兴趣。两位书画家现场挥毫泼墨,中国书画艺术作品受到与会嘉宾喜爱。

中国牡丹书画院院长蔡云启、常务副院长倪健、捷克书画界代表玛尔达·帕劳夫斯卡等数十名中捷文化名流和代表参加了活动。

(记者 王义)

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.