中国文化亮相巴基斯坦空军外军文化日

巴基斯坦空军副总参谋长法鲁克参观中国展位

中国文化传媒网讯 近日,在巴基斯坦空军作战学院举办的第31届空军外军文化日上,具有中国元素的工艺熊猫、唐装、瓷器、文房四宝、书籍、灯笼、大红的中国结等将中国展位装扮得红红火火,格外鲜艳夺目的中国展位获得了巴空军将领及其家属的青睐,也引来孩童们踊跃索取书籍和具有中国特色的小纪念品等。

巴空军外军文化日是位于巴基斯坦最大城市卡拉奇的巴空军作战学院每年为在巴留学的各国空军中高级军官举办的一项重要文化活动,旨在加深外国学员和当地军民的相互了解和友谊。

文化日活动分为文化展示、美食品尝、文艺演出。三部分内容均由各国学员、巴空军军官及家属等共同策划、组织、筹办。每年的空军外军文化日都是巴军方与外军交流的一个“重头戏”,受到军方的重视和关注。

巴空军副总参谋长法鲁克·哈比比中将、空战学院院长阿伯拉勒·阿哈麦得少将,以及多国驻巴外交使节、巴空军军官及家属等数百人出席了本届文化日活动。

(徐志杰)

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:王彬

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.