Living Space艺术寻宝之旅将启

时至今日,生活美学作为“审美生活化”和“生活审美化”双向进程中的自然产物,既是“感觉之学”,更是“践行之道”。它强调人们的幸福指数不仅来源于物质的满足,更是来自于生活品质的提升。生活美学旨在倡导一种生活方式,号召人们从社会发展的快节奏中清醒过来,在这短暂的一生中,如何过得幸福并充满美感。

本次宝甄网和居然之家联袂合作的Living Space盛典,即是从艺术、设计、家居生活等多个维度来实际、具体地构建艺术的场域,让室内空间设计+原创艺术真品=家庭美术馆,成为美学回归现实生活的天然起点。从居住的生活空间开始,构建日常生活美学场景,创造有态度、有温度的居住空间,入目皆赏心,从而获得真正使人感受到幸福和美感的生活状态。

本次活动包含了、“Living Space·之旅”、“Living Space·讲座”、“Living Space·展览”、以及“Living Space·之夜”、“Living Space·软装配饰设计大赛”和“Living Space·典礼”共六大版块,无一不是艺术欣赏和艺术消费场景化的深度尝试,更是从视觉到听觉的极致体验。

好玩的living space 艺术寻宝之旅

2018年03月10日到4月17日,每位参与人员都将得到一份标有宝甄网植入品牌的居然之家地图,以寻宝的方式寻找每个品牌店面进行参观,每到一个店面参观即可获得一枚印章。当参与者集齐所有店铺寻宝印章,即可到‘居然之家北四环宝甄店’或‘居然之家北五环宝甄店’领取精美神秘礼品一份。奖品以实物为准,本活动最终解释权归宝甄网所有。

参与人员在居然之家,一楼服务台或各参与活动品牌商铺,领取寻宝地图,凭此地图即刻开启您的美学旅程。

好听的living space 讲座

从明星设计师与当代艺术家的美学思考,到著名学者、文学作家与商界巨擘的跨界交流,更有海内外设计名流的美学分享!设计与艺术的浪漫邂逅,新生活美学的优雅诠释!

3月18日至3月29日,本次Living Space盛典系列讲座共计四个主题,“跨界创作分享”、“设计-游走在建筑与室内之间”、“新生活美学上半场”、“寄生?再生?共生”。嘉宾有,清华大学社科学院副教授,刘瑜、当代水墨新锐艺术家,杜萌,小米公司联合创始人,刘德等。

好看的living space 展览

3月17日至3月31,艺术+设计跨界合作展览,在居然之家北四环顶层设计中心盛大展出。体验新生活美学场景,品味·艺术·人生,艺术+设计跨界合作展览。

设计师与艺术家名单

展览场景一

设计师王恒

设计师王恒

王恒,毕业于日本东京大学,恒田设计研究所创始人,北京居然之家顶层设计中心签约明星设计师。作为实用主义设计理论研究者,设计理念从“人”出发,用人类记忆营造房间美学,意在“打破常规,不如在常规下细致入微”。设计风格人性化与实用性兼备,被称为“小户型”魔术师。

艺术家张占占

艺术家张占占  

张占占,80后炙手可热青年艺术家,毕业于南京艺术学院美术学院,被称为治愈系“造梦师”,2017年度艺术家。作品中充满坚定且孤独的“共性王国”,也有“仗剑天涯”的胆敢纯真。画作颜色饱满,清新纯净,用灵动意向拥抱热火微光。

展览场景二

设计师蔡蛟

设计师蔡蛟  

蔡蛟,著名设计师,北京蔡仕空间设计咨询有限公司设计总监,中国室内设计协会会员,北京居然之家顶层设计中心签约明星设计师。作为完美主义的绝对力行者,蔡蛟将思想赋予设计灵性和生命,用设计来表达日常生活,“给平庸的东西以威严,给日常的现实以神秘”。

艺术家杜萌

艺术家杜萌

杜萌,当代水墨新锐艺术家,南京艺术学院国画专业硕士。出身于艺术世家,“超现实浪漫几何”的执行者,集宋人山水之风骨,在自己画作中进行传统水墨与西方几何美学的思考。画作风格舒缓有秩,于玄素之外给人冥思,给予当代世人一方栖息净土。

展览场景三:设计师潘果+艺术家莫宝

展览场景四:设计师余梦洁+艺术家吴江

展览场景五:设计师张振亚+艺术家胡燃

展览场景六:设计师杨文娟+艺术家任颖欣

展览场景七:设计师于智+艺术家陈鱼

报名方式:关注@宝甄网 微信公众号baozhenclub

文章来源:新浪收藏 责任编辑:田

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.