“不忘初心返本归原”本原书画院上海分院揭牌仪式暨余涵宇书画作品展在上海举行

4月21日,中国文联文艺资源中心本原书画院上海分院揭牌仪式暨余涵宇书画作品展在上海青浦区千年古刹青龙寺开幕。本次活动由中国文联文艺资源中心本原书画院,上海市青浦区青龙古寺主办,分院旨在深入学习贯彻习近平总书记关于中华文化的系列重要讲话精神,弘扬和传承中华文化,推动中华文化走出去。搭建世界性文化艺术平台。

余涵宇书画作品展开幕式现场

原中国侨联主席庄炎林,中国国情调查研究中心主任、国务院稽查特派员刘吉,美中文化大使李凯文(Kevin Lee),中国文联文艺资源中心本原书画院院长余涵宇,中国文联文艺资源中心本原书画院上海分院院长罗明,美国科学家约瑟夫(Joseph Cinque),华尔街金融传媒集团总裁裔锦声等领导及嘉宾和众多书画艺术家、书画爱好者出席了此次活动。据悉,出席本次活动的上海市、区领导及书画家和社会各界人士达300余位。 本次展览汇集了余涵宇十多年来精心创作的绘画作品,是几十次分赴川滇藏新人烟稀少或无人区的雪山冰川体验所得,无一不浸透着画家深厚的情感。余涵宇将眼中心中的圣境真切的表现出来,不断的寻找个性化的表述方式使宇宙生机与内心感情合一,与大众一起体验感受雄秀神奇、灵动幽秘的山川妙境。 上海青龙古寺住持耀忠法师代表青龙古寺管委会及青龙古寺常住致欢迎词,他表示:“此次本原书画院的揭牌以及画展的举办是古刹禅风与书画艺术的一次结合,是中华传统文化与佛教文化的弘扬,彰显了佛教在继承和弘扬中华传统文化的当代使命。”

刘吉在活动现场致辞

余涵宇在活动现场致辞 刘吉、裔锦声、余涵宇、罗明分别在活动现场致辞。

美国科学殷勤至尊星钻服务研究院院长约瑟夫.桑克为余涵宇颁发全球星钻奖、个人卓越成就奖

文章来源:中国文艺网 责任编辑:田

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.