中西双方就进一步深化文化交流与旅游合作交换意见

 

4月25日,文化和旅游部党组成员于群会见了西班牙驻华大使卡内罗。

于群表示,中国和西班牙都有悠久的历史和灿烂的文明,文化遗产和资源丰厚,两国政府都重视文化在促进经济和社会发展中的重要作用,都倡导开展国际文化交流与合作,中西文化关系一直保持着积极的发展态势。未来,中方愿同西方一道,以2018年两国建交45周年为契机,进一步加强两国文化主管部门政策对话,搭建合作平台,鼓励创新合作方式,积极推动双方在文化艺术、文化遗产保护、文化产业和旅游业等多领域、深层次的交流与合作。

卡内罗对于群关于深化中西文化关系的建议表示高度赞同,并表示愿与中方共同努力,推动两国文化交流和旅游合作迈上新台阶,为中西全面战略伙伴关系的深化发展注入新动能。

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.