山西省有了10个对外文化交流基地

 

日前,山西省文化厅对外公布了山西省首批对外文化交流基地项目的名单,共有10个单位入选。对外文化交流基地的建立,对于山西省构建内陆地区对外开放新高地、不断提升文化影响力和促进山西转型综改、宣传山西经济社会发展取得的新成就具有重要意义。

本次交流基地涉及舞台艺术、传统艺术、非物质文化遗产和美术展览四个类别,分别是:舞台艺术类有山西艺术职业学院、山西省歌舞剧院有限公司;传统艺术类有山西戏剧职业学院、长治市杂技团;非物质文化遗产类有山西省工艺美术馆、临汾市平阳木版年画博物馆、孝义市皮影木偶剧团演出有限公司、山西省晋剧院;美术展览类有太原美术馆、山西省民俗博物馆。(孙轶琼)

文章来源:山西晚报 责任编辑:任韧

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.