国际社会期待在二十国集团领导人大阪峰会再次倾听“中国声音”

    二十国集团领导人大阪峰会召开在即,多国人士表示,在当前风云激荡的国际形势下,国际社会期待再次倾听有关全球治理的“中国声音”。

  多国人士表示,近年来,二十国集团机制面临的挑战越来越多,但它仍是世界主要经济体对话和协作的重要平台。中国已经成为二十国集团的重要参与者和引领者,期待中方在本届峰会上继续贡献中国智慧。

  当前,单边主义和保护主义严重冲击国际经济秩序,世界经济面临的风险和不确定性明显上升,多国人士赞赏中方一直发扬合作共赢的伙伴精神,促进世界经济强劲、可持续、平衡、包容增长。

文章来源:央视网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.