中国—东盟国际少儿文化艺术节在南宁举行

中国文化传媒网 郭凯倩/文 彭知之/图

  2019年中国—东盟国际少儿文化艺术节系列活动中国—东盟之星颁奖典礼现场。

  2019年中国—东盟国际少儿文化艺术节优秀节目展演现场。

  2019年中国—东盟国际少儿文化艺术节优秀节目展演现场。

  7月20日至21日,2019年中国—东盟国际少儿文化艺术节系列活动中国—东盟之星颁奖典礼暨优秀节目展演在广西南宁举行。

  该系列活动是南宁市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”系列群众活动之一,以少儿文化艺术展演为内容,搭建中国与东盟少年儿童互通互访平台,增进中国与东盟之间的文化艺术交流,促进中国与东盟各国相互尊重、平等相待,欣赏彼此文明之美。

  活动自5月份启动以来,得到天津、西安、上海等城市以及广西各地市的积极响应。在过去一周里,全国各地选手1000多名选手齐聚南宁,分别进行声乐、器乐、舞蹈、模特、语言、武术、书画、跆拳道、街舞等多个项目的总决赛评比。各项评比活动成为各地选手文化艺术交流互鉴大平台和各地小朋友增进友谊的桥梁。

  据悉,艺术节活动将持续至9月下旬,覆盖全国100多个城市及东南亚国家,内容囊括各类少儿艺术赛事、少儿艺术交流巡演、少儿艺术交流盛会等;还将举行多种形式的东盟文化交流、艺术节系列主题曲创编及宣传MV录制、中国东盟国际少儿文化艺术盛典等。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.