原创主题魔术秀《魔天轮·起源》8月全国巡演 为观众呈现精彩神奇的魔法世界

中国文化传媒网记者 于帆 

由保利公司与秀秘文娱联合出品,汇集美国、英国、俄罗斯、委内瑞拉以及乌克兰的创主题魔术秀《魔天轮·起源》,将于8月6日登陆中国,并将展开武汉、烟台、北京、南京、厦门、深圳、重庆、杭州、常州等42座城市50场的巡演。

7月30日,该演出在成都进行合成彩排,成都的一部分观众率先领略到了高水准魔术表演的魅力。

整场魔术表演别开生面地将风格迥异的魔法师汇聚一堂,打造出一座远离现实的欢乐魔法世界。风格各异的多位来自世界各地的顶尖魔法师带着自己的绝活,向观众展示诙谐风趣、惊险刺激的魔术节目,同时也带来欢乐逗趣、互动十足的现场氛围。

此次前来献艺的艾德·阿隆佐是魔术艺术学院的常客,少年时代的他就成为魔法城堡中最年轻的表演者。他曾连续两年获得魔术艺术学院年度舞台魔术师大奖以及亮度喜剧魔术师大奖。另一位魔术大师洛迪·科比被称作“世界上最酷的魔术师”,截至2018年,他的巡演足迹已超过100个国家和城市。

来自俄罗斯的波斯维尼是一位将小丑的戏剧表演与神奇的魔术结合在一起的魔术大师。他毕业于俄罗斯国家马戏学校,接受了正统全面的马戏、滑稽训练,后来加入俄罗斯国家马戏公司,以音乐与滑稽结合的表演形式树立了自己独立风格。

女魔术师约瑟芬·李来自英国,年仅30岁就成为世界魔术行业名列前茅的女魔术师。她的表演风格新奇创意、现代时尚。最令人瞩目的亮相是在2018年的《英国达人秀》节目,演出片段在首播夜就获得百万点击量,从而成为英国家喻户晓的魔术师。来自委内瑞拉的温斯顿·杰斯是一位魔术新星,作为从委内瑞拉走出的最年轻的魔术师之一,他已经有了超过10年的舞台经验,并以自己的表演赢得多项世界马戏艺术大赛奖项。

值得一提的是,此次魔术表演的创意及制作团队来自于佳龙秀秘(北京)国际文化传媒有限公司,该公司曾制作出长隆国际大马戏和中国国际马戏节等经典业界演出。此次主题魔术秀还邀请到行业知名人士陈志玲作为特邀导演,她表演创作的魔术作品,曾在世界级魔术大赛上屡次获奖,并多次受邀担任国际魔术节评委。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.