“热带海南 迷人海岛”路演活动惊艳亮相哈萨克斯坦

中国文化传媒网融媒体实习记者 杨月

  9月7日,海南省旅游和文化广电体育厅主办的“热带海南 迷人海岛”2019海南旅游文化路演活动在哈萨克斯坦阿拉木图市举办。海南省代表团、海南省旅游促销代表团参加活动。

  2019海南旅游文化路演活动现场人头攒动。海蓝色的舞台背景搭配着各种各样的海洋生物和热带植物装饰的合影板、地板贴等,色彩鲜艳,造型可爱,让哈萨克斯坦游客们在当地也能感受到海南独特的海域风情。在本次路演现场,海南萌物“波波椰”首次以海南旅游文化国际形象推广吉祥物的身份亮相哈萨克斯坦。活泼可爱的波波椰在现场分发椰子辫、凉扇、零钱包等海南特色小礼品,吸引了一大批哈萨克民众和游客的驻足围观。

  在波波椰热情洋溢的《椰风舞》渲染之下,海南风情真正的被带到了哈萨克斯坦。当地的哈萨克斯坦知名乐队也现场演奏了中国和哈萨克斯坦多首大家耳熟能详、轻松欢快的歌曲,表现了其神秘独特的当地风情。路演现场,主办方还设计了随椰舞动、草裙摇一摇、飞向海南岛等与波波椰互动的精彩游戏,游客民众踊跃参与。

  本次2019海南旅游文化路演活动是海南省旅文厅全面开展“走出去”“请进来”旅游宣传促销活动的重要组成部分。随后,海南省旅文厅还将派出代表团,远赴俄罗斯和蒙古国开展多次形式多样的旅游宣传推广促销活动,加强对海南旅游品牌的海外输出,推动落实海南省委省政府提出的“2020年开通100条境外航线和实现入境游客200万人次”的目标,全面提升海南旅游国际化水平。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.