文化部关于印发2017年度国家文化创新工程项目储备库出库名单的通知

 

文科技函〔2017〕1058号

北京市、内蒙古自治区、江苏省、浙江省、安徽省、湖北省、广东省文化厅(局),故宫博物院、中央文化管理干部学院,上海音乐学院,中央音乐学院:

2017年度国家文化创新工程项目评审入库工作已经完成,现将国家文化创新工程项目储备库出库名单印发给你们,并就有关工作通知如下:

一、国家文化创新工程项目的评审、入库和出库实施是我部一项重要工作,请各单位予以高度重视,凡出库项目,须切实纳入工作计划,在经费、人员等方面予以支持,提供必要条件,确保工作顺利进行。

二、请你单位组织相关项目承担单位按照《国家文化创新工程项目管理办法(暂行)》的规定,依据评审意见认真填写《国家文化创新工程项目合同书》。合同书电子版请登录文化部政府门户网站,在“文化资讯”栏目中的“文化科技司”页面下载。

三、请于2017年10月30日前将合同书电子版发送至文化部文化科技司电子邮箱,经审核通过后,于2017年11月15日前将加盖公章的合同书纸质版寄送文化部文化科技司。

联系人:文化部文化科技司科技处 乔伟

电话:010-59882146

电子邮箱:dlanglang@foxmail.com

通讯地址:北京市东城区朝阳门北大街10号,100020。

特此通知。

 

文 化 部

2017年10月20日

文章来源:中华人民共和国文化部网站 责任编辑:田卉

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.