陕西韩城灯光节吸引八方游客

安然/文

1月28日,第四届中国·韩城国际灯光艺术节将在陕西韩城开幕。自2016年起,为促进韩城的经济发展,提升韩城旅游知名度,当地政府结合地域文化特色开启了首届灯光艺术节,迅速引爆春节期间的旅游市场。

本届灯光艺术节以“华灯秀韩原 铸梦新时代”为主题,旨在把韩城传统的民俗文化与改革开放后的成就融合展示,此次灯光艺术节共计布设大型灯组96组,主要分为古城和新城两大板块——古城板块充满着深厚的传统文化气息和热闹喜庆的节日氛围,围绕改革开放40年;新城板块展示当地城市建设及民营经济发展成就。本届灯光艺术节采用“政府搭台、企业唱戏”的市场化运作模式,灯光艺术节将持续至4月5日。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.