安徽:推动全省智慧旅游发展

中国文化传媒网记者 郜磊

2月27日,2019年安徽省智慧旅游工作务虚会在安徽省旅游信息中心召开。会议就进一步做好“皖游通”公共服务平台提升及应用推广,推动全省智慧旅游发展开展了深入研讨。安徽省文化和旅游厅有关负责人和黄山市、宣城市文化和旅游局有关负责人,以及来自旅行社、旅游营销机构、软件开发企业、旅游景区的部分代表参加会议。

会上,与会同志结合工作实际,各抒己见,从技术开发、数据挖掘、服务应用、宣传推广、省市联动等多角度、多层面为全省智慧旅游发展建言献策。

会议认为,“皖游通”是安徽省文化和旅游厅着力打造的旅游公共服务平台,要高度重视平台的建设提升工作,统筹设计,抓紧推进。一要目标明确,二要功能强大,三要使用便捷,四要拓展用户,五要结合其他工作开展。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:杜英杰

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.