四川成立天府旅游名县文旅发展联盟

中国文化传媒网融媒体记者 付远书

  联盟成立现场。

  5月14日,天府旅游名县文旅发展联盟成立暨提升建设推进会在都江堰市召开。

  首批10个“天府旅游名县”代表和30个“天府旅游名县”候选县代表共同成立了“天府旅游名县文旅发展联盟”。

  据介绍,联盟将以“合作共赢、创新引领”为宗旨,共同搭建区域旅游发展一体化新平台,协同创新文旅融合发展新模式,携手开辟文旅产业新天地,致力于向世界展示天府之国的无穷魅力,为四川建设全国一流世界旅游目的地贡献更大力量。

  大会现场,四川省农村信用社联合社还与四川省文化和旅游厅签订战略合作协议,其各分社与首批10个天府旅游名县签订战略合作协议。根据协议,四川省农村信用社将加大对景区开发、生态保护、旅游酒店、基础设施、公共服务设施等领域项目建设的信贷支持力度,向2019年天府旅游名县命名县提供不低于300亿元授信支持。

  此外,会上,首批10个天府旅游名县代表对下一步提升建设工作发言,省级部门(单位)有关代表解读了落实天府旅游名县激励政策内容。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.