图片新闻 | 河南济源红色旅游持续升温

中国文化传媒网融媒体记者 张莹莹 文/图

    愚公移山的故事千古流传,愚公移山的精神历久弥新。河南省济源是愚公移山精神的发源地,作为革命老区,济源拥有光荣的革命历史和丰富的红色资源。

  愚公移山的故事千古流传,愚公移山的精神历久弥新。河南省济源是愚公移山精神的发源地,作为革命老区,济源拥有光荣的革命历史和丰富的红色资源。

  5月11日,河南省济源市愚公移山干部学院培训基地,来自新疆驻河南新疆籍人员服务管理工作组的30多名党员在愚公移山雕像前集体诵读《列子·汤问》中的《愚公移山》,共同感悟愚公的智慧、毅力和志向,实地体会“坚韧不拔、吃苦耐劳、敢想敢干、勇于担当、团结协作”和“下定决心、不怕牺牲、排除万难、去争取胜利”的愚公移山精神。

  5月11日,来自新疆驻河南新疆籍人员服务管理工作组的30多名党员在愚公移山干部学院感受愚公移山精神。

  愚公移山干部学院自2013年创办以来,已累计承办700余期培训班,培训学员超过6万人次,生源范围辐射到北京、山东、山西、河北、安徽、新疆、福建、重庆、广东等地。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.