贵州为河南许昌游客送上旅游“大礼包”

中国文化传媒网融媒体记者 张莹莹

  近日,“多彩贵州·生态人文之旅”贵州省贵安新区2019年旅游营销宣传暨招商推介会走进河南许昌,发布2019年旅游优惠政策,向许昌人民发出“邀请函”。

  此次推介会以贵州山水民风为招牌,以惠民旅游为重点,针对许昌游客精心定制了以贵州及贵安新区特色民俗、绿色生态、科技产业为元素等多条精品旅游主线,涵盖云漫湖国际休闲旅游度假区、六月六风情街、万亩樱花园等多个旅游景点,让游客在探寻炫彩贵州民族风的同时,更能直观感受科技贵安的蓬勃发展。

  当天,许昌市文化广电和旅游局还与贵州贵安新区旅游文化产业发展中心签署战略合作协议。双方将进一步加强两地旅游合作与交流,积极构筑两地客源互动、资源共享的新型合作关系,促进两地旅游业快速发展,实现资源共享、优势互补、市场互动、共同繁荣。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.