广东惠州在四川推介旅游产品

中国文化传媒网融媒体记者 谭志红

  惠州旅游(成都)营销推广中心。惠州市文化广电旅游体育局/供图

  7月17日,广东省惠州市文化广电旅游体育局与携程旅行网合作开设的惠州旅游(成都)营销推广中心在四川省成都市揭牌启用。这是惠州市在我国中西部设立的首个旅游异地推广中心,将依托携程的线上线下宣传资源,推广惠州独具魅力的休闲度假及康养旅游产品。

  当天下午,惠州与成都两地旅游业界还举行了交流座谈会,成都和惠州的多家文旅企业负责人进行了深入交流,寻求合作契机。两地文旅界人士认为,惠州与成都文化旅游业发展的互补性很强,通过文化旅游企业的互动交流,可以进一步深化两地在旅游休闲、文化创意、客源输送,市场拓展等领域合作,全面促进两地文化旅游产业发展。

  惠州市文化广电旅游体育局调研员田佑良表示,惠州作为粤港澳大湾区的重要组成部分,是客家文化、潮汕文化和广府文化的交汇地。作为国家历史文化名城和中国优秀旅游城市,惠州拥有得天得厚的文化旅游资源。既有风景如画的西湖、碧海连天的巽寮湾,也有闻名遐迩的罗浮山、翠绿叠嶂的南昆山,集山海江湖泉林岛于一身,构成了由南到北的百里生态旅游长廊。

  7月16日至21日,惠州市组织各县区文化旅游部门及相关文化旅游企业代表前往四川省开展惠州文化旅游(四川)宣传推广周活动,旨在通过一系列精准的营销推广活动,让四川市民进一步地了解惠州,到惠州旅游。7月19日,惠州市文化广电旅游体育局还在四川省南充市举办文化旅游产品专场推介会,进一步加强与南充市的旅游交流与合作。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.