河北省11个村入选全国乡村旅游重点村

中国文化传媒网 李秋云 范海刚/文

  石家庄市平山县岗南镇李家庄村。资料图

  7月17日,由文化和旅游部发布的第一批拟入选全国乡村旅游重点村结束了为期5天的公示。全国共有320个乡村上榜,其中河北11个村入选。

  河北入选的11个村分别是:石家庄市平山县岗南镇李家庄村、石家庄市正定县正定镇塔元庄村、邯郸市馆陶县寿山寺乡寿山寺东村、邢台市沙河市柴关乡王硇村、衡水市武强县周窝镇周窝村、保定市涞水县三坡镇百里峡村、保定市竞秀区江城乡大激店村、张家口市蔚县暖泉镇西古堡村、唐山市曹妃甸区十里海养殖场、秦皇岛市北戴河区北戴河村、雄安新区雄县张岗乡王村。

  根据有关规定,这些乡村将在项目资金、品牌创建、人才培训、宣传推广等方面优先享受国家政策支持。同时,各地市也将利用各类资金渠道对全国乡村旅游重点村予以支持。此外,全国乡村旅游重点村将接受考核评估,完善激励约束机制,建立“有进有退”的动态管理机制。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.