助力健康中国战略,倡导健康绿色旅游——第三届“北京国际健康旅游博览会”即将开幕

 

中国文化传媒网记者 程佳

 

 

记者从有关部门了解到,第三届北京国际健康旅游博览会将于8月30日至9月1日在北京全国农业展览馆举办。

本届健康旅博会由文化和旅游部国际交流与合作局、资源开发司、非物质文化遗产司,国家卫生健康委员会规划发展与信息化司,国家中医药管理局国际合作司作为指导单位;北京市文化和旅游局、天津市文化和旅游局、河北省文化和旅游厅、中国旅游协会健康旅游分会作为支持单位;文化和旅游部机关服务中心控股企业北京兴旅国际传媒有限公司主办。

本届健康旅博会将在在汲取前两届举办经验的基础上,呼应产业发展趋势,致力于提升展会品质、配套活动质量和专业商洽服务水平,包括国内展区、国际展区、健康休闲展区、医疗健康展区、企业展区、健康旅游目的地展区、健康食品展区、健康生活展区等八大展区,展览面积达13000平方米,预设展位600个。展会同期将举办中国国际健康旅游高峰论坛、健康旅游培训会、健康时尚沙龙等丰富多彩的配套活动。

据悉,对于普通观众来讲,本届旅博会也是不容错过的文化旅游盛会。观众可以在展销一体的展会现场购买健康旅游商品,直接订购健康旅游产品路线,参加现场互动环节,并有海量世界健康旅游潮流信息可以获得。同时在展会现场还可直接体验高品质的康养旅游服务,这些专业服务多由参展商带来,包括体育健身、中医理疗、家庭养生保健现场指导等。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.