重庆市将全面整改提升旅游星级酒店

 

中国文化传媒网记者 侯伊

 

 

8月19日下午,全国旅游星级饭店评定委员会发布公告,针对近期文化和旅游部组织开展的暗访检查中发现的部分五星级饭店的卫生和消防安全问题严重,服务不规范等突出问题,决定对天津燕园国际大酒店、天津滨海假日酒店、上海裕景大饭店、重庆希尔顿酒店、重庆典雅戴斯国际大酒店5家五星级旅游饭店予以取消等级资格的处理;对天津泰达国际会馆、重庆海逸(解放碑凯悦)等11家五星级旅游饭店予以限期12个月整改的处理。

获悉信息后,重庆市文化和旅游发展委员会连夜召集重庆希尔顿酒店、重庆典雅戴斯国际大酒店、重庆海逸(解放碑凯悦)酒店3家单位召开专题会议,责成3家单位正视问题,全面查找原因,立即制定整改方案。

重庆市文化旅游委相关负责人表示,他们将对全市旅游星级酒店进行全面整改提升。一是专人负责重庆希尔顿酒店、重庆典雅戴斯国际大酒店、重庆海逸(解放碑凯悦)酒店整改工作,对标对表推进整改事项,确保所有问题全部整改到位。二是层层压实责任,对全市所有星级酒店开展暗访,建立问题台账,落实责任人,逐一销号。三是进一步强化管理和服务,建立星级酒店长效管理机制。四是进一步畅通监督渠道,对曝光问题及时处理,共同促进服务质量提高。

文章来源:中国文化传媒网 责任编辑:路雪

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:中国文化传媒集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

京ICP证110609号 互联网新闻信息服务许可证1012010004 京网文[2010]0444-036 ISP许可证B2-20110081 信息网络传播视听节目许可证112631

京公网安备110102001293-5 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63213130 63213114

© 2017 中国文化传媒网 All Rights Reserved.